Алия (aliyushka) wrote,
Алия
aliyushka

Умка

Сходили с Маринкой на концерт Умки. Правда уже давно... Нет, я не тормоз, я просто очень м-е-д-л-е-н-н-о п-е-ч-а-т-а-ю :).
Впечатления таковы:
Концерт понравился. Умка и броневик привезли новый альбом "600", который, правдв, я уже полгода назад купила в Москве тоже на концерте. Но живьем послушать тоже хорошо. Правда, звук оставлял желать лучшего, и много лучшего. Интерьер со времен "Black Dog"-а и "Белого Кота" изменился изрядно, а вот над звуком поработать никто не догадался. Лучше б наоборот.
Интересно было обнаружить очень разновозрастный контингент, в прямом смысле от мала до велика. Были и родители с 4х-летними детьми, и просто 10-12 летние детишки и детишки постарше, типа нас:)
За долгое мое отсутствие в этом заведении произошли некоторые качественные изменения, которые прямо-таки меня даже порадовали и повеселили. А именно, что пиво, например, из бара, который находится этажом ниже, выносить в стеклянных бутылках нельзя - на выходе тормозят, просят перелить в стаканы пластиковые. Э-э, полумала я, цивилизация, однако пришла. А оказалось, что все это для того чтобы бутылку об нашу же голову ненароком не разбили. Молодцы, о безопасности беспокоятся. Еще в зале не воняло куревом, что тоже приятно.
После концерта поднялись с Кочевником, которого обнаружили у сцены за камерой, на экскурсию в студию Снега. Хорошее такое место, и люди тоже в нем хорошие.
В общем, приятно...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments